Mascarpone - Torte mit Ribisel und Heidelbeeren


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Backrohr auf 180° C vorheizen.

  • Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

  • Dotter mit dem Zucker, Vanillezucker und Wasser cremig rühren, dann vorsichtig Eischnee und Mehl unterziehen. In eine gefettete Obsttortenform füllen und 12-15 Min. goldgelb backen.

  • Mascarpone mit den restlichen Zutaten mit dem Mixer kräftig aufschlagen.

  • Den ausgekühlten Tortenboden mit der Creme bestreichen und mit den Beeren belegen.

  • Mit der Minze oder Melisse dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt