Grüne und Gelbe Nudeln mit Schinken-Erbsen-Sauce - Heu und Stroh


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten, jedoch nicht bräunen. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln rund 5 Minuten dünsten. Die Erbsen ohne Saft dazugeben und mit der Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Einige Minuten köcheln lassen und mit Nudeln servieren.

  • Wem das Gericht zu gehaltvoll ist, der ersetzt einen Becher Sahne durch Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bräterbrot