- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten, jedoch nicht bräunen. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln rund 5 Minuten dünsten. Die Erbsen ohne Saft dazugeben und mit der Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Einige Minuten köcheln lassen und mit Nudeln servieren.
Wem das Gericht zu gehaltvoll ist, der ersetzt einen Becher Sahne durch Joghurt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: