- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmalz erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. Die Paprika entkernen und würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. Wein und Brühe angießen und bei mäßiger Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren, zum Kochen bringen und mit angerührter Speisestärke binden. Das Hähnchengulasch mit Senf, Zitronensaft, Worcestersoße, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen unterheben und das Hähnchengulasch 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln untermischen und erhitzen.
Optional dekorativ mit Melissezweigen garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: