- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Instant-Gemüsebrühe mit 65 ml Wasser verrühren und in einem breiten Topf erhitzen.
Die Zucchinistücke in der Brühe bei niedriger Temperatur abgedeckt bissfest dünsten. In den letzten 5 Minuten Garzeit die TK-Erbsen und in den letzten 2 Minuten Garzeit die würfelig geschnittene Zwiebel mitkochen.
Dann das noch warme Gemüse mit Senf, Essig, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Die Zucchini-Kochbrühe ist Teil der Marinade, also bitte das Gemüse nicht vorher abgießen!
Während das Gemüse abkühlt, die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zum Schluss Gemüse, Nudeln, 100 g saure Sahne und den würfelig geschnittenen Mozzarella vorsichtig miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: