Sättigender Nudeltopf mit Pilzen und Erbsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti noch bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit werden Zwiebel und Tofu gewürfelt, der Knoblauch fein gehackt. Die Pilze putzen und in Scheibchen schneiden. Bei der Dosenvariante kann man natürlich auch schon die fertig in Scheiben geschnittenen nehmen, wenn es schneller gehen soll. Die Erbsen abgießen, kurz abspülen.

  • Sind die Nudeln fertig, dann auch diese abgießen.

  • In dem frei gewordenen Topf alles anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen. Den Brühwürfel und die Pflanzensahne zugeben, würzen und alles noch etwas köcheln lassen.

  • Lecker ist es auch, wenn man alles in eine Auflaufform gibt und mit Hefeschmelz o.ä. überbackt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erbsen-Pasta