- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Erbsen und Garnelen auftauen lassen. Die Schalotten in feine Ringe schneiden.
In einem Topf die Butter und das Olivenöl nicht zu stark erhitzen, die Schalotten darin bei schwacher Hitze weich braten. Sie dürfen dabei nicht braun werden. Die Erbsen dazugeben, unter Rühren etwa 5 min mitbraten, dann die Gemüsebrühe dazugießen. Die Erbsen zugedeckt bei schwacher Hitze langsam bissfest garen.
Die Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Garnelen mit den Erbsen mischen. Den Weinbrand angießen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Einmal aufkochen lassen, die Sahne angießen und die Sauce nach etwa 10 min bei schwacher Hitze mehr ziehen, als kochen lassen.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser mit Öl bissfest kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen. Die Nudeln in ein großes Sieb schütten und abtropfen lassen. Dann in die Servierschüssel geben.
Die Garnelen vom Herd nehmen. Falls nötig nachwürzen. Das Eigelb rasch unterrühren, dann das Ragout sofort gründlich mit den Nudeln mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: