Gefüllte Paprikaschote low carb à la Dani


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bei der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden und das Innere von Kernen und weißen Häuten befreien.

  • Die restlichen Zutaten bis auf den Camembert gut verrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Die Masse in die Paprika füllen, zwei Scheiben Camembert darauf legen und in einer feuerfesten Schale oder Auflaufform bei 200 °C ca. 15 Min im Ofen garen.

  • Ich habe dazu einen frischen Salat gegessen.

  • Dieses Gericht eignet sich hervorragend bei einer Low Carb Diät.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt