- 15 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen ca. 3 Minuten mitkochen lassen. Beides abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Paprika abbrausen, putzen, fein würfeln. Salami in Streifen schneiden.
Die Tortellini mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Mit Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Öl einrühren. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Anrichten und mit klein geschnittener Kresse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: