Spaghetti Epomeo



  • Erst mal das Wasser im Wasserkocher erhitzen und den Nudeltopf ebenfalls mit etwas Wasser heiß werden lassen. Das Wasser aus dem Kocher dazugeben und warten, bis es kocht, dann salzen und die Spaghetti dazugeben. Nun Knoblauch, Peperoncini, Rosmarin und Thymian fein hacken – bei den Peperoncini sollten noch die Kerne entfernt werden.

  • Eine gusseiserne Pfanne stark erhitzen und nacheinander Olivenöl, Knoblauch, Sultaninen, Rosmarin, Thymian und Balsamico dazugeben. Dann salzen, pfeffern und 2 - 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt weiter durchziehen lassen.

  • Kurz, bevor die Spaghetti gar sind, die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Inhalt langsam erwärmen. Die fast bissfesten Spaghetti abschrecken und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben, mit dem Inhalt vermischen und kurz stark erhitzen, auf die Teller verteilen und Käse dazugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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