- 30 Minuten
Mehl, Backpulver und Salz sieben und gut mischen.
Geschmolzene Butter mit dem Zucker (weißer, brauner und Vanillezucker) und dem Puddingpulver verrühren und mit dem Handmixer etwa 3-4 Minuten cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen.
Bei 180°C 8-10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: