Enas Fettuccine Tre Formaggi



  • Nudeln nach Vorschrift "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • Beides im Olivenöl anschwitzen. Den Gorgonzola hinzufügen und immer kräftig rühren, damit nichts anbrennt! Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist den Becher Schmelzkäse dazugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und gleichmäßig weiterrühren.

  • Zum Schluss mit ca. 300 ml Milch verdünnen (vorsichtig, damit es nicht zu dünn wird) und den Hartkäse einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und am Besten sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Emmernudeln