Tortellini à la Emilia



  • Die Tortellini in reichlich Wasser kochen.

  • Den Speck würfeln und mit der Zwiebel in der Butter ein wenig anschwitzen, die Karotten- und Selleriewürfel dazugeben.

  • In einer zweiten Pfanne das Faschierte krümelig anbraten. Die Gemüsewürfel untermengen und mit dem Rotwein und der Suppe aufgießen. Das Tomatenmark unterrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.

  • Mit den Tortellini servieren und mit ein wenig Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eier-Mäuse