Eier-Mäuse



  • Eier kochen, abschrecken und schälen.

  • Am unteren Ende vom Ei etwas abschneiden, damit das Ei steht und nicht wegrollt.

  • Den Stängel von den Radieschen abschneiden und jeweils als Schwanz an das Ende der Eier stecken. Den Rest der Radieschen in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben als Ohren auf die Oberseite vom Ei (vorn) stecken (etwas reindrücken).

  • Als Augen und Nase je nach Geschmack Nelken, Pfefferkörner oder Kaviar stecken (etwas in das Ei reindrücken für den besseren Halt).

  • Zum Schluss als Barthaare Dill in das Ei (neben die Nase) stecken. Etwa 3 auf jeder Seite.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt