Eliche mit Tomaten, Mozzarella und Oregano



  • Die Tomaten waschen, klein würfeln, dabei die Kerne und den Stielansatz entfernen. Die Sardellenfilets waschen und die Oliven klein schneiden. Den Mozzarella würfeln und beiseite stellen. Die Oreganozweige waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen, ggf. große Blättchen einmal durchschneiden.

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Sardellenfilets darin anbraten. Dann die Oliven und die Tomaten zugeben und bei starker Hitze in ca. 5 Minuten einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, den Topf vom Herd nehmen und die Oreganoblättchen einrühren.

  • Währenddessen die Eliche in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen, abgießen, dabei etwas Pasta-Kochwasser aufbewahren. Eliche mit etwas Pasta-Kochwasser unter die Sauce mischen. Heiß servieren und den gewürfelten Mozzarella darauf verteilen oder getrennt dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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