- 19 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hierin andünsten, den Kohlrabi zufügen und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und zugießen. Die Nudeln zufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze in ca. 13 Minuten garen.
Die Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Eintopf legen, in ca. 4 - 5 Minuten gar ziehen lassen und dann mit dem Dill unterheben.
Tipp: Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, etwas Brühe angießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: