Kohlrabi-Nudel-Eintopf mit Lachs à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hierin andünsten, den Kohlrabi zufügen und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und zugießen. Die Nudeln zufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze in ca. 13 Minuten garen.

  • Die Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Eintopf legen, in ca. 4 - 5 Minuten gar ziehen lassen und dann mit dem Dill unterheben.

  • Tipp: Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, etwas Brühe angießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt