Elsässer Rahmkuchen


Zutaten















  • Butter, Zucker, Salz, 1 Ei, Backpulver und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und eine Springform am Boden und Rand (etwa halb hoch) damit auskleiden.

  • Für den Belag erst die festen Zutaten (Puddingpulver, Vanillezucker, Zucker, Salz) vermischen, dann nacheinander Quark, Creme fraîche, 2 Eier und zum Schluss die Sahne unterrühren. Achtung, ist ganz flüssig! Das Ganze vorsichtig in die Springform gießen und bei 180-200 Grad ca. 60 Min. backen. Danach richtig abkühlen lassen, bevor man den Kuchen aus der Springform löst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt