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Ich spüle die Rindermarkknochen kurz vorher unter klarem Wasser ab. Dann kommen sie in einen mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser. Kräftig nach Geschmack salzen, pfeffern und Paprikapulver zufügen. Das grob geschnittene Suppengemüse und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Das ganze mindestens eine Stunde köcheln lassen.
Wenn sich eine schöne kräftige Brühe gebildet hat, werden die frischen Tomaten kurz in der Brühe blanchiert. Die Haut wird dann abgezogen. Die Tomaten kurz beiseite legen.
Die Nudelnester einmal in der Mitte durchbrechen und in die Suppe geben. Während diese garkochen, werden die blanchierten Tomaten in Würfel geschnitten und mit in die Suppe gegeben. Wenn die Nudeln gar sind, die Suppe servieren und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Eignet sich gut als Vorspeise oder als nahrhafte Hauptmahlzeit bei kalten Tagen.
Tipp: Wer gern das Rindermark mag, gibt die Knochen mit auf den Teller - ansonsten vorher aus der Suppe herausnehmen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: