Nudel-Thunfisch-Salat mit eingelegtem Gemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Verwendet man bereits gekochte Nudeln, sollten es ca. 700 g sein.

  • Das eingelegte Gemüse, Oliven sowie Kapern abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden. Thunfisch zerzupfen. Alles mit den gekochten Nudeln mischen.

  • Für die Salatsauce Senf mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Sauce unter die vorbereiteten Salatzutaten heben.

  • Rucola klein schneiden und über den Nudel-Thunfisch-Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt