- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einem Topf reichlich Wasser (eventuell mit einem Brühwürfel) aufkochen lassen und die Nudeln zugeben. Hitze auf zweitkleinste Stufe schalten und nach Anweisungszeit gar kochen.
Nach der Garzeit die Nudeln abschütten, ein Klecks Butter in den Topf und mit geschlossenem Deckel auf der Kochzone warm halten (Hitze abschalten).
In einer großen Pfanne mit hohem Rand nicht zu wenig Fett auf mittlerer Stufe erhitzen, Sellerie und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Senf dazu, gut verrühren, dann die Brühe zugießen, nochmals umrühren.
Deckel drauf, Hitze auf zweitkleinste Stufe stellen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten zu dem Gemüse geben, umrühren, Deckel drauf und nochmals 10 Minuten garen.
Nach Garende mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schmand vorsichtig im Gemüse verteilen.
Die Nudeln unterheben, Kräuter drüberstreuen - fertig.
Die Gemüseauswahl kann natürlich nach eigenem Gusto ausgetauscht oder variiert werden.
Für Vegetarier eine vollwertige Mahlzeit.
Für Fleischliebhaber mit Schnitzel, Hähnchenschenkel oder Frikadellen genau so lecker!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: