- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel und die Karotte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Topf erhitzen und die Karottenstücke darin anschwitzen. Die Karottenstücke etwas zur Seite schieben.
1TL Mehl, Paprikapulver und die gehackte Petersilie im Topf kurz anrühren und mit ca. 1 l kaltem Wasser aufgießen. Zusätzlich die Brühe anrühren und mit in den Topf geben.
Währenddessen den Teig für die Eierspätzle zubereiten. Hierzu das Ei, 1 EL Mehl und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel zu einem zähen Teig verrühren. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, etwas Mehl nachgeben.
Sobald die Karotten bissfest gekocht sind, den Spargel mit in den Topf geben und den Spätzleteig in den Topf schaben. Nur noch 5 Minuten kochen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: