Spargelsuppe mit Eierspätzle


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel und die Karotte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Topf erhitzen und die Karottenstücke darin anschwitzen. Die Karottenstücke etwas zur Seite schieben.

  • 1TL Mehl, Paprikapulver und die gehackte Petersilie im Topf kurz anrühren und mit ca. 1 l kaltem Wasser aufgießen. Zusätzlich die Brühe anrühren und mit in den Topf geben.

  • Währenddessen den Teig für die Eierspätzle zubereiten. Hierzu das Ei, 1 EL Mehl und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel zu einem zähen Teig verrühren. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, etwas Mehl nachgeben.

  • Sobald die Karotten bissfest gekocht sind, den Spargel mit in den Topf geben und den Spätzleteig in den Topf schaben. Nur noch 5 Minuten kochen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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