- 10 Minuten
Spaghetti al dente kochen. Die Tomaten halbieren und mit Salz bestreuen. Chilischote sehr fein schneiden. Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauchzehe durch die Presse drücken.
Die genannten Zutaten ohne die Kirschtomaten in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, währenddessen den Mozzarella würfeln.
Die Spaghetti mit dem Gemüse, den Pilzen, den Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: