Isas Mellow Lemon Heaps



  • Mascarpone mit Öl, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale cremig rühren, dann Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem geschmeidigen aber eher festen Teig verarbeiten. Evtl. etwas mehr Mehl oder bei Bedarf Milch dazugeben. Der Teig wird etwas klebrig sein und sollte deswegen für 15-20 Minuten zum einfacheren Abstechen in den Kühlschrank gegeben werden.

  • Wenn der Teig fest genug ist, mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180-200 Grad 15-20 Min. backen bis die Oberflächen leicht gebräunt sind. Anschließend auskühlen lassen.

  • Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrühren und die Kekse damit bestreichen. Die Lemon Heaps sollten innen weich und geschmeidig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt