Nudeln mit Pfifferlingen und Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pfifferlinge säubern, kleinschneiden und mit den Frühlingszwiebeln in etwas Öl anbraten. Ich gebe immer noch eine Stück Butter dazu. Die Cocktailtomaten halbieren, die Schmorgurken schälen und kleinschneiden und beides dazugeben.

  • Die Nudeln abseihen und in die Pfanne geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt