- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pfifferlinge säubern, kleinschneiden und mit den Frühlingszwiebeln in etwas Öl anbraten. Ich gebe immer noch eine Stück Butter dazu. Die Cocktailtomaten halbieren, die Schmorgurken schälen und kleinschneiden und beides dazugeben.
Die Nudeln abseihen und in die Pfanne geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: