Vanille - Hörnchen



  • Alle Zutaten, außer Zucker und Vanilleschote, zu einem Mürbeteig verkneten und kaltstellen. Den Teig in 1 cm starke Stränge rollen. 8 cm lange Stücke einteilen und damit die Hörnchen formen. Bei mäßiger Hitze etwa 150° C in ca. 10 Min. goldgelb backen.

  • Die Vanilleschote aufschneiden, das ausgeschabte Mark mit Zucker in einer Schüssel mischen. Die noch heißen Hörnchen einlegen und sanft schütteln. Die Hörnchen sollen von allen Seiten mit der Mischung umgeben sein.

  • In einer Blechdose aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt