- 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen, eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, 12 schöne Mandarinen für die Dekoration beiseite legen.
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, mit Margarine und Joghurt glatt rühren. Separat Mehl mit Backpulver und Natron mischen, auf das Eiergemisch sieben und unterrühren, zuletzt die Mandarinen vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und 20 - 25 Minuten (mittlerer Einschub) backen.
Nach dem Abkühlen 35 g (1/2 Pck.) weiße Kuchenglasur (im Plastikbeutel) schmelzen, eine Ecke abschneiden, einen Klecks Glasur in die Mitte jedes Muffins geben und je eine Mandarine darauf setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3062 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: