Eiersalat mit Nudeln, Mais und Thunfisch



  • Am Vorabend die Eier hart kochen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

  • Die Eigelbe schaumig schlagen und dabei den Zitronensaft hinzufügen. Danach tröpfchenweise das Öl hinzufügen. Achtung: Anschließend das restliche Öl langsam zufügen, bis alles zu einer cremigen festen Masse wird. Dann Senf und anschließend die restlichen Gewürze hineinrühren. Alles nach eigenem Geschmack verfeinern.

  • Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Nun die Nudeln und alle anderen Zutaten vorsichtig mit der Mayonnaise verrühren.

  • Lässt sich mit vielen anderen Zutaten abändern und schmeckt immer lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt