Kirsch - Streusel - Taler


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 250 g Mehl, 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und 125 g Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf etwas Mehl zu 3 Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und 1 Std. kalt stellen.

  • 75 g Mehl, Mandeln, 50 g Butter, 50 g Zucker und Zimt mit den Händen zu feinen Streuseln verarbeiten.

  • Die Rollen in Scheiben schneiden. Mit Kirschkonfitüre bestreichen und mit den Streuseln bestreuen.

  • Bei 175 – 200°C ca. 15 Minuten backen.

  • Einseitig in geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt