- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
250 g Mehl, 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und 125 g Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf etwas Mehl zu 3 Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und 1 Std. kalt stellen.
75 g Mehl, Mandeln, 50 g Butter, 50 g Zucker und Zimt mit den Händen zu feinen Streuseln verarbeiten.
Die Rollen in Scheiben schneiden. Mit Kirschkonfitüre bestreichen und mit den Streuseln bestreuen.
Bei 175 – 200°C ca. 15 Minuten backen.
Einseitig in geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4719 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: