- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebel schälen und würfeln. Salami in nicht zu dünne, kleine Scheibchen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Salami darin anbraten. 1 TL Gemüsebrühe dazugeben.
Mit ein wenig Wasser ablöschen. Die Kondensmilch dazugeben und gut verrühren. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in den Topf geben.
Die Tomate würfeln, dazugeben und gut verrühren. Die Eiernudeln hinzufügen und unterrühren. Auf mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser ablöschen.
Nach etwa 10 Minuten das Nudelgewürz dazugeben und nochmal gut verrühren. Die Temperatur reduzieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Die Nudeln auf einem tiefen Teller mit 1 Prise Nudelwürzer und getrocknetem Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: