Eiernudeln mit Salami


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel schälen und würfeln. Salami in nicht zu dünne, kleine Scheibchen schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Salami darin anbraten. 1 TL Gemüsebrühe dazugeben.

  • Mit ein wenig Wasser ablöschen. Die Kondensmilch dazugeben und gut verrühren. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in den Topf geben.

  • Die Tomate würfeln, dazugeben und gut verrühren. Die Eiernudeln hinzufügen und unterrühren. Auf mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser ablöschen.

  • Nach etwa 10 Minuten das Nudelgewürz dazugeben und nochmal gut verrühren. Die Temperatur reduzieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Die Nudeln auf einem tiefen Teller mit 1 Prise Nudelwürzer und getrocknetem Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt