Eiernudeln mit Fleisch



  • Die Spaghetti oder Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und auf einem Blech abkühlen lassen.

  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel ebenfalls zerkleinern oder würfeln. Danach etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, aber nicht qualmen lassen und darin das Fleisch anbraten.

  • Nach etwa 10 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und die Hitze etwas reduzieren. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die abgekühlten Nudeln mit in die Pfanne geben und zusammen etwa 8 – 10 Minuten braten.

  • Währenddessen aus den Eiern mit den Gewürzen wie gewohnt Rührei zubereiten. Zum Schluss die Rühreier in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Dazu passt ein frischer Feldsalat.

  • Wem das zu viel Fleisch ist, der kann natürlich auch nur die Hälfte nehmen. Es eignen sich ebenfalls andere Nudel- und Fleischsorten wie beispielsweise Makkaroni mit Putenfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt