- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den grünen Strunk entfernen und das Tomatenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke zerteilen - entweder mit dem Messer schneiden oder zerbröckeln. Den Knoblauch hacken oder pressen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin vorsichtig von beiden Seiten anbraten. Den Knoblauch hinzugeben kurz mitbraten. Den Thymian darüberstreuen, die Tomaten und den Schafskäse ebenfalls hinzugeben. Alles ca. 2 - 3 Minuten schmoren und dabei gelegentlich vorsichtig wenden, bis die Tomaten beginnen zu zerfallen und der Käse leicht schmilzt. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Evtl. kann man auch Baguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: