- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Eier in mundgerechte Stücke zerkleinern, den Thunfisch zerkleinern, die frische Petersilie klein hacken.
Die Nudeln abgießen und die Eier, Thunfisch, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: