Gemüse-Schinken-Nudeln mit Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Möhren putzen, schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in kochendem Wasser, dem ein kleines Stückchen Butter zugeben wurde, mit etwas Orangensalz etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend die Möhrenscheiben in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Makkaroni abgießen und ebenfalls abtropfen lassen. Den Zucchino und die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Den Zucchino längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln schräg in grobe Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben zusammen mit den Frühlingszwiebelringen andünsten. Die Möhrenscheiben, die Makkaroni sowie die Kochschinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Die Eier mit der Sahne und der Sojasauce verquirlen; mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen und gleichmäßig über die Gemüse-Schinken-Nudel-Mischung gießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt stocken lassen. Anschließend mit etwas buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit der frischen Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt