Orangensaft - Muffins


Zutaten







  • Mischt erst alle trockenen Zutaten und gebt dann den Rest dazu. Gut verquirlen.

  • Teig in die gefetteten Mulden eines Muffinbleches verteilen und bei 160° 25 min im Ofen backen.

  • Der Orangensaft kann beliebig ersetzt werden. Wer möchte, kann noch Schokoraspeln oder Fruchtstücke dazu geben und die Muffins mit einer Zitronen- oder Schokoglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt