- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Gurke schälen und in Würfel schneiden, die Paprika würfeln und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen, die Nudeln hinzufügen.
Fürs Dressing den Knoblauch pressen, mit Honig, Senf, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Das Dressing über den Nudelsalat geben und alles gut durchmischen.
Je nach Geschmack kann anschließend noch Feta-Käse oder Mozzarella (beides fein gewürfelt) hinzugefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: