- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darüber stäuben, gut rühren und die Mischung andünsten lassen. Die Milch in einem Schwung dazugießen und dabei kräftig mit einem Schneebesen rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
Thymian abspülen und den ganzen Zweig in die Sauce geben. Die Sauce 10 Minuten bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren kochen lassen.
Inzwischen die Nudeln entsprechend kochen und abgießen.
Die Sahne unter die Sauce rühren. Mozzarella und Parmesan fein reiben, Gorgonzola zerbröckeln und alle Käsesorten in der Sauce unter Rühren schmelzen lassen.
Thymianzweig entfernen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Nudeln mit der Sauce anrichten, eventuell mit Thymian garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: