- 20 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und beiseite stellen.
Tomaten und Paprikaschote waschen, entkernen und in größere Würfel schneiden. Schinken und Gouda ebenfalls würfeln.
Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch andünsten, aber nicht dunkel werden lassen! Ggf. die Hitze etwas herunter drehen.
Als nächstes Paprika hinzugeben und ein wenig andünsten, danach die Tomatenwürfel und den Schinken in die Pfanne geben. Alles etwas brutzeln lassen, dann den Weißwein angießen.
Die Spaghetti hinzugeben und mit einem Pfannenwender gut in der Pfanne verteilen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Sahne in die Pfanne gießen und kurz köcheln lassen, dann den Kräuterfrischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken, den Gouda darüber verteilen und etwas vermengen, bis er beginnt, zu schmelzen und Fäden zu ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: