Spaghetti Michelrieth, Dorothée - Style



  • Salzwasser zum Kochen bringen, um darin dann gleich die Nudeln zu garen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Wenn der Thunfisch zu einer Art Masse geworden ist, einen Schuss Sahne hinzufügen und kurz einköcheln lassen. Die Champignons und das Gemüse hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen, unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und den Kräutern abschmecken. Auf niedriger Flamme kurz köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen und dann alles servieren.

  • Schmeckt auch mit geriebenem Käse dazu sehr lecker.

  • Das Rezept klingt nicht annähernd so lecker, wie es schmeckt. Ist seit vielen Jahren 'das' Partygericht bei uns.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt