- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Eine Gratinform mit etwas Butter oder Öl einschmieren. Eine erste Schicht mit Lasagneblätter einschichten. Darauf ca. 1,1 dl Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit ca. 100 g Reibekäse überstreuen. Dazu kommen ca. 75 g Crevetten, die ebenfalls verstreut werden..
Eine zweite Schicht mit den Lasagneblättern auslegen. Darauf zunächst wieder ca. 1,1 dl Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit ca. 100 g Reibkäse überstreuen. Dazu kommen die Forellenfilets und der Lachs. Die Filets werden zerkleinert hinzugefügt und mit dem fein geschnittenen Lachs überdeckt.
Eine dritte Schicht Lasagneblätter auslegen. Darauf zunächst wieder ca. 1,1 dl Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit ca. 100 g Reibkäse überstreuen. Dazu kommt das Gemüse und die restlichen Crevetten.
Eine letzte Schicht Lasagneblätter auflegen. Darauf die restliche Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit dem restlichen Reibkäse überstreuen. Würzen ist nicht nötig.
Den Gratin bei 170° C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten in den Backofen stellen. Die Backzeit kann 5 - 10 Minuten variieren, je nach Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: