- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen schon den Knoblauch schälen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Kirschtomaten gvierteln.
Olivenöl (ruhig ein guter Schuss) in der Pfanne erhitzen und dann die Garnelen auf höchster Stufe 2 - 3 Minuten braten. Es bildet sich ein Sud, den man abgießt und in eine Tasse oder ähnliches gibt.
Jetzt die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den geviertelten Tomaten zu den Garnelen in die Pfanne geben und 3 Minuten auf mittlerer Hitze garen. Den aufgefangenen Süd wieder in die Pfanne zurückkippen, die Gewürze dazugeben und alles kurz durchziehen lassen.
Die bereitgestellten Nudeln in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Heiß servieren.
Das Aci Pul Biber ist eine scharfe Paprikagewürzmschung, die es in türkischen Lebensmittelläden gibt. Vorsichtig damit würzen, da es eine gewisse Schärfe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: