- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, in kleine Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Dinkelnudeln dazu geben, aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 - 12 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Zuckerschoten putzen und halbieren. Die Estragonblättchen fein hacken. Zuckerschoten und Erbsen in den letzten 3 Min. zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenrahm gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: