Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, in kleine Würfel schneiden.

  • Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Dinkelnudeln dazu geben, aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 - 12 Min. köcheln lassen.

  • Inzwischen die Zuckerschoten putzen und halbieren. Die Estragonblättchen fein hacken. Zuckerschoten und Erbsen in den letzten 3 Min. zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.

  • Den Topf vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenrahm gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt