- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse und Garnelen klein würfeln. Die Knoblauchzehe im Kokosfett anbraten, dann Gemüse und Garnelen dazugeben und braten, bis die Garnelen gar sind. Zitronensaft darüber tröpfeln und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bereits gekochte Dinkelnudeln zum Gemüse geben und noch kurz mit anbraten. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: