- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Lachsfilet abspülen, gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und ohne die Stiele grob hacken.
Die Tortellini in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin etwa 4 Minuten braten. Dann die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Anschließend beides aus der Pfanne nehmen und den Ricotta zusammen mit der Gemüsebrühe ins Bratfett einrühren; etwa 3 Minuten köcheln lassen; mit etwas Salz abschmecken und dann den Dill einrühren.
Die Tortellini zusammen mit Lachs, Lauchzwiebeln und Dillsauce anrichten und mit den rosa Pfefferbeeren bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: