Tortellini mit Lachs in Dillrahmsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Lachsfilet abspülen, gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und ohne die Stiele grob hacken.

  • Die Tortellini in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin etwa 4 Minuten braten. Dann die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Anschließend beides aus der Pfanne nehmen und den Ricotta zusammen mit der Gemüsebrühe ins Bratfett einrühren; etwa 3 Minuten köcheln lassen; mit etwas Salz abschmecken und dann den Dill einrühren.

  • Die Tortellini zusammen mit Lachs, Lauchzwiebeln und Dillsauce anrichten und mit den rosa Pfefferbeeren bestreuen.

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AUTOR

Mark

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