- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
4 bis 5 l Wasser aufkochen und die Instantbrühe hinzufügen. Nudel darin ca. 10 Min. garen. Ca. 1/8 l von der Brühe abnehmen. Nudeln abgießen und auskühlen lassen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Mozzarella würfeln. Mortadella aufrollen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden.
Essig, 6-8 EL von der Nudelbrühe, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und Oliven mischen.
Mindestens 1 Std. bis zum Verzehr ziehen lassen. Evtl. noch etwas Brühe zugeben und nach Bedarf erneut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: