- 25 Minuten
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln und Kernhaus ausschneiden. Größere Äpfel achteln.
Margarine, Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und dazugeben. Sahne/Schmand zugegeben und zu einem glatten Teig verrühren (der sollte nicht zu fest sein).
Teig auf das gefettete Blech streichen. Äpfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Zimtzucker bestreuen.
Ca. 25 - 30 Minuten backen (je nach Backofen – bitte Stäbchenprobe)
Statt der Äpfel kann man auch Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen oder frische, entsteinte Kirschen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4533 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: