Gnocchi di Patate e Salmone


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale kochen. Wenn sie gar sind, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Mehl, Grieß und den Eiern zu einem lockeren Teig verkneten. Ist der Teig zu feucht, eventuell noch etwas Mehl hinzufügen.

  • Aus dem Teig fingerdicke Röllchen formen und mit einem Messer Gnocchi abstechen. Gnocchi in reichlich Salzwasser gar ziehen lassen. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Für die Sauce den Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl dünsten. Zitronenschale dazugeben und nach kurzer Zeit mit dem Wein ablöschen und die Sahne angießen. So lange einkochen lassen, bis der Alkohol verkocht ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce vom Herd nehmen. Petersilie hacken und den Lachs in kleine Stücke schneiden und zur Sauce hinzugeben.

  • Die fertigen Gnocchi mit ein wenig Kochwasser in eine große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen. Kurz durchschwenken und sofort mit Parmesan und etwas Pfeffer servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt