- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser kochen.
Zeitgleich die Zwiebel hacken und den Knoblauch sowie die getrockneten Tomaten fein schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nach und nach Zwiebeln, Knoblauch, Meeresfrüchte und zuletzt die getrockneten Tomaten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Nun mit den Gewürzen abschmecken und die fertig gegarten Spaghetti untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: