- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Beides in Olivenöl anschwitzen.
Die Dosen Thunfisch und Sardinen einen Spalt öffnen, Wasser, bzw. Öl abgießen. Die Soße wird sonst zu flüssig. Jetzt die Dosen ganz öffnen und den Inhalt zu den Zwiebeln geben. Alles vermengen und kurz aufkochen lassen. Die passierten Tomaten zufügen und unterrühren. Die Oliven halbieren und zugeben. Wer Oliven nicht mag, lässt sie weg, sie sind aber für Auge und Biss etwas Feines! Würzen nach Belieben. Alles zugedeckt bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, abgießen und mit der Soße vermengen.
Einfach und schnell mit Zutaten, die im Haus sind. Wer den Fischgeschmack der Frutti di Mare schätzt, aber sich die Umstände mit Muscheln und Konsorten nicht antun mag, sollte das mal ausprobieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: