- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Pinienkerne werden angeröstet und in der Küchenmaschine zerkleinert. Die Oliven und Tomaten zugeben und mit zerkleinern. Dann die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Blätter des Zuckerhutes und die Gewürze dazugeben. Das Olivenöl dazugießen und noch einmal die Küchenmaschine anstellen, bis alles eine homogene Masse ergibt. Den Parmesan reiben und unterheben.
Dann die Pasta kochen und das Pesto unterheben. Noch etwas frischen Parmesan auf die Nudeln reiben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: