- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Knoblauch und die Chilischote in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Min. anschwitzen. Oliven, Tomaten, Thymian hacken und zugeben. Die Hitze erhöhen und die Meeresfrüchte zugeben und 2 Min. garen. Salzen und pfeffern. Ordentlich Olivenöl zugeben und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen. Rucola und Basilikum dazugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: