Pasta di mare speciale


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Den Knoblauch und die Chilischote in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Min. anschwitzen. Oliven, Tomaten, Thymian hacken und zugeben. Die Hitze erhöhen und die Meeresfrüchte zugeben und 2 Min. garen. Salzen und pfeffern. Ordentlich Olivenöl zugeben und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen. Rucola und Basilikum dazugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt