Insalata di Pomodori


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Das Pesto mit dem Olivenöl vermischen und unter die Nudeln geben. Die Oliven entkernen, halbieren, mit den Kapern und den getrockneten Tomatenstreifen zu den Nudeln geben und gut verrühren.

  • Der Salat kann nun bis zum nächsten Tag im Kühlschrank gelagert werden oder weiter zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren den Rucola und die Walnusskerne unter den Salat mischen.

  • Der Salat eignet sich sehr gut zu Gegrilltem oder für ein Büffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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